Помогите пожалуйста срочно советом
По сути, кроме присланных вами фото и отчетов, у дамы нет никаких доказательств, что это ТА самая кошка. Фото в договоре нет. Чипа нет.
А в договоре условие возврата вами кошки обозначено не безоговорочно и не просто по ее требованию, а только в случае, если кошка не может у вас находиться. Вот пусть дама доказывает, что не может. А вы, если пойдет такая пьянка, предъявите заключение вета и зоопсихолога, что смена владельца в очередной раз нанесет необратимый урон психике и здоровью животного. И откажетесь (только в интересах животного) выдавать кошку.
Если с дамой далее будете контактировать, то постоянно упоминайте, что действуете и будете действовать zum Wohl des Tieres.
Нет там в договоре никакого ее права на кошку. Я бы написала красивое письмо, что пусть дама обоснует необходимость возрврата кошки и ДОКАЖЕТ (она пусть доказывает), что психике и здоровью животного не будет нанесен непоправимый уроню. Пусть корпит - обосновывает. А вы будете сомневаться.
Если пропустила, вы далеко от нее живете? Возможность ее нежданного визита велика?
ПыСы У нас обе собаки из приюта и по договору передачи животного. Им у нас хорошо. Не думаю, что приюту придет в голову их вертать взад. Но если бы... Я бы НИКОГДА не вернула.
ПыСыСы На самый худой конец, через месяц-два кошка может "убежать". "Помереть" (ТТТ) тоже может. О чем вы даму с сожалением уведомите. Пошлете фото "могилки" с камушком и цветочком. . Нет предмета спора - нет спора. Возвращать некого.