Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

регистрация питомника как?

09.02.17 12:52
Re: регистрация питомника как?

1234567890a прохожий
в ответ Crave 09.02.17 12:21

а у вас животные не для "работы" ? Как иначе назвать племенное животное участвующее в племенной работе? Наверное для "любви" и занимаетесь этой тяжёлой работой за простое человеческое спасибо!.

Ну эти сказки не мне рассказывать будете.

Нащет наличия жилплощадь проблем нет 240 кв метров дом . Места хватит тем более если 2е человек в нем живут.

Кошки 2 бенгалы с американской родословной, также 1скоттиш с немецкой родословной и 1 дончак с русской.

Собак пока нет планирую приобрести 1 шпица 1 чихуа 1 французского бульдога поэтому спрашиваю.

Налоги в моем городе 120 за первую 180 за вторую и по 240 за третью если есть льготы для заводчиков почему бы ими не воспользоватся? За налоги о доходах (когда таковы будут имется после покрытия расходов и если вообще будут имется)ничего против не имею и осведомлена .гевербе у мужа есть , сама же в германии не 20 лет поэтому хотела русскоговорящие клубы найти . Для более детального обучения и более серьезного занятия моим маленьким хобби( без языкового барьера), да хобби люблю животных и умею ними заниматся. Проблема была только с бумажными формальностями и клубом за данной информацией я сюда обратилась в надежде что нормальные люди мне подскажут ибо русскоговорящие клубы есть.

Я не хамлю если мои слова вы приняли в свою сторону то это только ваша проблема. Не моя

Перейти на