Кошки в дар
Насчет Ральфа мы пока ни с кем не договорились. Поэтому котик свободен для пристройства!
В идеале Ральфа я бы пристроила единственным котом. Его однажды уже возвращали, потому что не приняла старшая кошка. Он совершенно не умеет за себя постоять.
Сейчас Ральф живет на передержке один в комнате, и он раскрепостился, стал очень ласковым.
Но если не будет других вариантов, то рассмотрим и компанию. Бабулины кошки - идеальные вторые, третьи, четвёртые кошки, хорошо ладят с собаками. Но тут нужно понимать, что у Ральфа в детстве текли носик и глазки. Больше рецидивов не было, сейчас кот клинически здоров. Перелёт - это стресс для организма и я не могу гарантировать, что кот не простудится в дороге, тем более сейчас холодный февраль, а у кота склонность к простудным заболеваниям. Он был подобран месячным котенком на рынке. Все детство провел в квартире. Он не знает, что такое мороз и холод, он как тепличное растение. Для него обязательны ежегодные прививки, отсутствие стрессов, сквозняков, хорошее питание. Также обязательны прививки домашним котикам, к которым берут Ральфа.