Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Хозяева Морских Свинок, Помогите найти ОДНУ свинку!!!

22.01.17 15:01
Re: Хозяева Морских Свинок, Помогите найти ОДНУ свинку!!!

AnisaUlker прохожий
AnisaUlker
в ответ Gledi-mur 22.01.17 13:40, Последний раз изменено 22.01.17 15:03 (AnisaUlker)

1хии, какая классная история! Правда. Так мило это все. У меня тоже теплилась надежда купить беременную девочку и оставить одного из ее деток под шумок))) в объявлении от Вчера на фото было 10 разных, свинок, приехали на сдед. день, а там всего 4.... странно дядя совсем фото не обновляет..все*-таки мы минут 45 в одну сторону ехали. Думаем ладно уже тогда лучше сегодня брать..и там этот кучерявчик меня ждал...у меня еще на фото к нему сердце лягло. Но все мальчики..следственно никто не беременный точно хаха...половые органы как у Мальчика тоже...ну дай Бог в будущем может пару ему возьмем если уговорю своих )))

Кстати...вот люди странные..чего оскорблять? Я считаю наоборот за любимых деньги не бурут...а кто если и берет то чисто символически...

наша русская (украинская и вообще ссср) душа беспоатно любимых отдает. Вот пишу русская и так обидно вспомнить что политика с нашими народами сделала...я за мир..для меня все свои, я росла в СССР и мне плевать что политики делают! \я все равно всех люблю! Так...наболело..не будем о грустном

Перейти на