Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Кто они и зачем это делают?

23.12.16 10:02
Re: Кто они и зачем это делают?

Шмопсель-мопсель коренной житель
Шмопсель-мопсель
в ответ велосипедишна 23.12.16 00:02, Последний раз изменено 23.12.16 10:03 (Шмопсель-мопсель)
Посмотрите как строго на форуме Пес и кот относятся к финансам.. и вовсе не потому что кому то не доверяют..Это серьезный ресурс. И вообще как строго и серьезно к финансам относятся все благотворительные фонды и ресурсы.. и это именно ля того чтобы уберечь тех же животных - которыми пользуются недобросовестные граждане под видом якобы зоозащитников.

То, что вы только что узнали, я уже давно забыла. На том же ПиKе, о существовании которого, судя по всему, вы узнали совсем недавно, полно недобросовестных сборщиков. И полно тех, кто берет собак для боев, и садисты тоже водятся.

Я понять не могу, вам кушается плохо оттого, что кто-то пытается пристраивать российских дворняг? Вы скольким помогли? Начните работу работать - глядишь, перестанете копейки в чужом кармане считать. У меня, к примеру, нет возможности тратить время передержку и организацию вывоза. Я ограничиваюсь финансовой помощью и очень благодарна людям, которые берут на себя организацию, занимаются передержкой. Это непросто очень.

Перейти на