русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

сухой корм или Fertigfutter

07.04.05 15:50
Re: сухой корм или Fertigfutter

Iriss завсегдатай
in Antwort Adivinanza 05.04.05 18:30
Ну вот я свою кошечку кормлю и так и сяк. Я насыпаю ей корм сухой, а попутно она ест и натуралку. Яйца, мясо, сметану, молоко, йогурты, овощи, фрукты, соки лакает. Не даю копч╦ностей, сладостей, пряного, жареного, сырую рыбу, спиртного и никотина. ( )И вс╦ ид╦т! Только корм она перебирает, а консервы вообще есть оказывается! Я даю то, что она ест. Когда я уезжаю в отпуск, а это два раза в год, приходит т╦тя по уходу. И кормить мою кошку натуралкой она не будет. Она приходит раз в день, корм насыпала, какашки убрала и вс╦! Ну что бы моя кошка ела, если б только на натуралке была! Это я могу ей три раза в день предложить раз яйцо, раз картофель в мундире, раз йогурт. А бывает, отдаю на пансион. Там вообще тяж╦лый случай, 12-15 котов, все едят из одной миски и корм из Нормы! Моя кошка всегда худющая от этих пансионов, но и 3 недели вообще без корма, куда хуже, чем такой вариант! А когда я болею, то сухой корм ещ╦ более кстати, так как ничего ей больше предложить не могу!
За информацию спасибо, конечно, но по-другому у меня тоже не получается. Думаю, таких как я большинство. Живут ведь все и питомцев своих кормят не ТАК как хотят, а как МОГУТ.

Sprung zu