Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

где регистрироваться?

05.04.05 10:37
Re: где регистрироваться?

KISS-ka завсегдатай
KISS-ka
в ответ jellun 05.04.05 08:56
а можно теперь я кучу советов надаю как бывшая владелица ирландского сеттера
регестрировать можно ещё в bürgerbüro - те кто получают пособие или BafÖG, те платят половину налога!
теперь к корму! не давайте собаке не в коем случае сырое мясо если у вас нет возможности брать его в БИОмагазине или прямо у знакомого "колхозника". так как последние годы, а особенно на западе пичкают всю живность антибиотиками и гармонами роста.при варки это разрушаеться. а когда даёшь сырое,то всё равно что сам пичкаешь этим свою зверюгу.потом начинаються течки , которые идут месяцами, ложнфки и куча других таких же "приятных" побочных эфектов.
так же не советуеться мешать "человеческую" иду с собачьим кормом!
во первых так как собачий желудок это не человечиский.собаки не могут кушать всё в перемешку как мы - могут конечно - но очень не желательно! так как для переваривания корма нужны одни ферменты, а для "человеческой" еды другие - сбои в желужки это значит понос и рвота и т.д.
так же собачий корм - если он хороший - то он сбалансирован с всякими нужными витаминами и мениралами и т.д. опять же давая со стола идут сбои в организме!
так что там ещё у нас............
ах да! корм! не экономне на еде! иначе через пару лет вы заплатите в 10 раз больше за лечение!покупайте корм в зоомагазине. мы едим Select Gold, у нас на нём вся окгруга сидит - все довольны.так же хорошие Royal Canin и Eukanuba.последние с привкусом рыбы.не все собаки любят это.так же хороший корм Bosh, Purina , HIll`s
попробуйте разные, сначало смотрите что щенку больше по вкусу и купите.а потом смотрите, что бы поноса не было, там пришеков всяких и т.д. если недели через три всё ок оставайтесь на нём.
насчёт глистов!лично я делаю профелактику только после приезда с собакой из отпуск за границу - особенно из союз. профелактика не действует как прививка.тоесть вы дали таблетку или пасту, через час пёсик понюхал или сьел кучку с глистами и втянул в себя лечинки. но в германии , что бы не расказывали вам веты (прививки и глисты у них половина заработка приносят :-) ) лично я у своих собак ещё не разу не видела глистов в анализах. точно так же как и привики от бещенства - вы знаете когда сдесь был последний случай бешенства? если не ошибаюсь то лет 30 назад. конечно лучше перестроховаться. но вот в киеве летом 3 собаки умерли у моего вета на столе от бешенства - одну укусила лиса, а двух других еноты.
вроде всё
если что пишите!
привет рыжей малышке!

Перейти на