русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

помогите разобраться, пожалуйста

31.10.16 14:13
Re: помогите разобраться, пожалуйста

Alena Alena прохожий
in Antwort Olga_evropa_dob 31.10.16 13:19, Zuletzt geändert 31.10.16 14:14 (Alena Alena)

Olga_evropa_dob, на немецком форуме я спрашиваю потому, что меня интересует вопрос отправки собак в Германию. Это не очевидно разве? Что вы подразумеваете под "собственной библиотекой"?

Нет, я не планирую собирать деньги или выбрасывать собак. Я в очередной раз занимаюсь пристройством выброшенных животных, и сейчас это щенки, которых я забрала с дороги возле раздавленного трупа еще одного щенка из этого же помета. В настоящее время я рассматриваю различные варианты пристройства, сейчас щенков у всех очень много и пристроить тяжело. И я ни разу не видела в сети информацию о том, что за доставку животных в Германию платят их будущие немецкие хозяева, вот на этом форуме я увидела, что так делают первый раз. Зато сборы денег на российских ресурсах на отправку животных в Германию вижу ежедневно. Если вам нечего сказать по теме, а есть только желание поупражняться в сарказме и остроумии, или кому-нибудь нахамить, то пожалуйста, просто пройдите мимо этой темы, не стоит "чесать" свое эго о чужие проблемы...

Sprung zu