помогите разобраться, пожалуйста
Тогда получается, что вообще никак не проверить и остается только каждый раз рисковать и надеяться на порядочность волонтера-перевозчика ? ((
Скажите, а является ли нормальной практикой, время от времени отправлять фото животного волонтеру, или тем, кто его нашел и пристраивал и беспокоиться за него? Часто у нас волонтеры говорят примерно следующее: что "немцы отправляют 1 фото, а дальнейшие просьбы отправить информацию или фото животного воспринимают как вмешательство в частную жизнь и не реагируют на них, поэтому в качестве подтверждения, обычно, будет только 1 фото," Некоторые говорят, что сами делают это фото (вернее фото делает доверенное лицо в Германии, которое приезжает с визитом к новым владельцам через 2 недели после пристройства), и если через эти 2 недели с животным все ок, то владельца больше не беспокоят. Проблема в том, что животное за 2 недели не меняется, и не понятно, фото сделано в день приезда или через 2 недели, ну и т.д. Мне кажется, что адекватные люди, независимо от места проживания, по-человечески понимают, что за животное явно беспокоятся, если участвуют в его жизни настолько, чтобы не только подобрать и отмыть, а даже отправить в другую страну для лучшей жизни. Ну и похвастаться успехами питомца всем владельцам приятно, я думаю. Или это какая-то национальная особенность, которую я просто не понимаю? Что думаете об этом? Отправляете ли вы и если отправляете, то как часто фото животных отдавшим его вам волонтерам?