помогите разобраться, пожалуйста
Извините, но я не вижу причины, зачем бы вам мне хамить. У меня 2 высших образования и все хорошо с головой, я переживаю за найденных мной животных и пришла на этот форум выяснить для себя ряд вопросов, а не получить хамство в ответ на них. Животные вообще могут до границы не доезжать, понимаете? не приходит вам такое в голову? у нас по документом собак отлавливают и стерилизуют, а по факту часто просто убивают, а финансирование "осваивают". Это не страшилки, это факты с которыми мы сталкиваемся здесь. Опыты - всего лишь один из многих вопросов, и испытывать можно не только лекарства, операции, например, могут быть тестовые. Как вы правильно написали, надо получать разрешения и вряд-ли разрешат, например, сломать животному кости, а у нас на отправку животных-инвалидов в сообществах деньги собирают систематически. Может это и страшилки, но чем плохо, что человек пришел и спросил у ин-сайдеров? Я кого-то этим обидела?
О запрете тестирования продукции на животных, и других запретах. которые вы перечислили - это очень ценная информация для меня, если можете, дайте ссылку на законодательство.