Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

​Купила щенка, через неделю он умер.

01.09.16 21:06
​Купила щенка, через неделю он умер.

lesenjka коренной житель
lesenjka

18 августа мы купили щенка немецкой овчарки, с бумагами SV rote Papiere, с прививками, правда щенок привит был ещё не полностью, но это так всегда. Ему было 9 недель. 25 у него появилась рвота и понос, мы повезли его к врачу. Температуры не было, живот мягкий. Сказал что это прости инфекция и проколол антибиотик. Мы поехали домой, щенок даже поел и стал немного активнее. Я спокойно пошла на ночную смену. Утром пришла он чувствовал себя на много хуже, лежал, не ел и не пил. Я сразу поехала в клинику. Всё проверили. Печень и почки уже отказывали. Газ в животе и его сразу стали оперировать как смоги немного стабилизировать. darminvagination . Kein Fremdkörper im Darm. Ночь после операции он пережил, взяли кровь из за почек. Поднялся Wert от 1,5 на 4,5 и думали отправить на диалюзе. Уже все бумаги подписала, ждали звонок из клиники. Сделали ему ультрашаль и он опять Invaginiert уже с кровотечением. Уже ничего нельзя было сделать. Он умер 27.08 :( Сейчас делаем отопсию. Сегодня звонила та Клиника и сказала что единственное что нашли-это Corona-Viren, инкубация 1/4 дня. Получается я не имею права получить обратно свои деньги назад? 850 щенок стоил. Какие у меня права? Неужели вот так нельзя ничего сделать? У меня есть ещё одна собака, у неё даже поноса не было. Она здорова, хотя этот вирус она может носить. У меня голова раскалывается уже

Перейти на