Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

порода русская голубая

28.02.16 10:49
порода русская голубая

Praskowia коренной житель
Praskowia

Здраствуйте!

Я совершенный новичок в отношении животных. Видела их только у бабушки в деревне и в зоопарке. Дома только попугаи были. Отношусь к зхивотным спокойно: нет ни бешенной любви, ни негатива, скорее симпатия. Дочке 9 лет и не знаю откуда, но у нее к животным какая-то настороженность. В детстве боялась всех,дазхе рыб и цхерепах, теперь просто смотрит с опаской, но иногда может себя пересилить. Недавно завели рыбок. Она стала отвественно к ним относится: корм на ней. Все записала, когда и чем кормить и пока (около 1,5 месяцев) еще не разу не забывала.

Я уже пару лет, как мечтаю завести еще кошку или собаку, или и того и другого. Кошка мне как-то русская голубая в душу запала. Почитала, что они не агрессивные, спокойные, не особо линяют, внешний вид мне тоже нравится. Только вот у меня еще сомнения: если мы в отпуск поедем, как кошки, собаки разлуку переживают, если мы их на родственников оставим или в пансион для животных? И в общем, как порода русская голубая для людей без опыта?И еще цены посмотрела. Эта порода около 800 евро стоит. Это нормальная цена или можно дешевле купить? Заранее спасибо!

Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!

Перейти на