Британец редчайшего окраса.
Всем доброго времени суток!
Не буду делать цитаты не из чьих реплик. Просто хочу внести немного ясности,относительно работы питомника сестры.
Сайт у нас есть,но ему не уделяется должного внимания. Потому что он рассчитан в основном для тех,кто покупает у нас не дорогих котят. Да ,хоть мы и выставляем там все что у нас есть. Основную продажу котят мы ведем через фейс бук . Это в ответ на то,почему на сайте так мало информации.
Владелец питомника,моя сестра. Я же помогаю ей в продаже.Поэтому не настолько хорошо разбираюсь во всех тонкостях фелинологии. А вот сестра,имеет начальное фелинологическое образование. И занимается не просто разведением,а именно селекцией. Она не плохо понимает в генетике,умеет правильно подбирать линии разведения. И то, что мы получили такой помет,это не просто
случайное совпадение. Она к этому целенаправленно шла. Это уже 2-я полученная кошка у нас в питомнике окраса цинамон тикированный. Так что бридерская работа может быть прослежена. Если кому интересно,то в её основу мы положили линии немецкого питомника From Sham. Ну и плюс корректировка сестры по имбридингу.Я так понимаю,что это ее работа уже в 6 поколении. Это можно проследить по родословным наших животных(копии которых мы предоставим).
Наших животных,которых мы оставляем себе, мы тестируем. Потому что нам ведь с ними работать.Сестра настолько уверена в здоровьи своих котиков,что бывало заключала договоры с подобным пунктом,что если покупатель сделает после приобретения котенка тест и выявится что-то ,что нами тестировалось и было отрицательным,то она вернет все деньги за котенка. И знаете,еще никто не жаловался. Да тесты люди проводили,но не выявляли никаких положительных в них результатов. А ведь наши животные сейчас есть и в Европе(Англия,Германия,Италия).Я не думаю,что лаборатории на тесты в этих странах плохие.
Зарегистрирован наш питомник по системе Fife в харьковском клубе http://winnercat.jimdo.com/
Я не могу ответить более профессионально,потому что умею только любить,ухаживать и лелеять котеек. У меня живет котик и кошка из питомника сестры. Так что если у кого возникнут вопросы ,на них качественно и полно может ответить сестра. Пишите в личку,я дам ее мыло.
И если человек совершенно не понимает в селлекции,никогда ею не занимался,и даже не представляет,что для получения таких котят потрачено не менее 7 лет работы питомника,то да,для него цена на кошку в 1500 у.е
это заоблачная цена.Котят можно купить и за 300 евро,но что из него вырастит-это вопрос. И что такое животное буде производить,это тоже вопрос.
Если что написала не так,или кого обидела,то за ранее прошу прощения.