Login
Кошка для ...аллергиков
1238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olga-2014 02.11.14 07:56
"Как интересно у Вас обследуют по крови. А я обследовалась в клинике с помощью царапок на коже. Царапают предплечье и аллерген капают. Если есть раздражение на коже - значит есть аллергия.
Можно и самой такой тест провести в домашних условиях...
Я разные хим.средства тестирую дома на себе: на запястье руки, там где кожа тонкая с внутренней стороны капаешь немного (без расцарапывания). Аллергия сразу видна в течение получаса."
Дилетантство. Только определение в крови человека Cat Dander-Epithelium, IgE - может дать цельную картину. Аллергия может быть разная - от кратковременных кожных реакций, которые со временем пропадают (организм адаптируется к аллергену) - до астматического припадка и комы...
Вот таблица;
Концентрация специфического IgЕ, kU/L Класс Интерпретация результата
< 0,35 0 Отрицательный - НОРМА
0,35 - 0,69 I Неоднозначный, часто без клинических проявлений
0,70 - 3,49 II Слабо позитивный
3,50 - 17,49 III
Позитивный, с выраженными
клиническими проявлениями
17,50 - 52,49 IV
52,50 - 99,99 V
> 100 VI
В первых 3-х случаях - несмотря на наличие аллергии, вы сможете держать дома кошку.
Можно и самой такой тест провести в домашних условиях...
Я разные хим.средства тестирую дома на себе: на запястье руки, там где кожа тонкая с внутренней стороны капаешь немного (без расцарапывания). Аллергия сразу видна в течение получаса."
Дилетантство. Только определение в крови человека Cat Dander-Epithelium, IgE - может дать цельную картину. Аллергия может быть разная - от кратковременных кожных реакций, которые со временем пропадают (организм адаптируется к аллергену) - до астматического припадка и комы...
Вот таблица;
Концентрация специфического IgЕ, kU/L Класс Интерпретация результата
< 0,35 0 Отрицательный - НОРМА
0,35 - 0,69 I Неоднозначный, часто без клинических проявлений
0,70 - 3,49 II Слабо позитивный
3,50 - 17,49 III
Позитивный, с выраженными
клиническими проявлениями
17,50 - 52,49 IV
52,50 - 99,99 V
> 100 VI
В первых 3-х случаях - несмотря на наличие аллергии, вы сможете держать дома кошку.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...