русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Московские коты-сибиряки нашли дом в Н.Саксонии

25.10.14 21:09
Re: Ищу оказию для 1-2 котов из Москвы в Гамбург (можно Берлин, Ганновер)

*Бася* свой человек
*Бася*
in Antwort Bahama-mama 25.10.14 20:42, Zuletzt geändert 25.10.14 21:23 (*Бася*)
спасибо!
... как бы не перешагнуть черту и из феи в кошкобаппку не превратиться
Кто же знал, что после переезда в сельскую местность придётся освоить разные народные промыслы и идти на всякие хитрости и извороты для кошек. Глядя на всё то добро, которое у нас в печку отправляется, думаю - ну почему бы не поставить пару домиков в разных концах участка? Марк-то отказался что-то мастерить для них скорее из-за нехватки времени. Вчера спросил: "Котик приходил"? Я рассказала, как он за машиной бежал, Марк: "Значит, его из машины выкинули". Меня эта мысль так потрясла
В общем, попросила я его сегодня научить меня пользоваться его суперпилой - я, мол, лестничку задумала сделать. На самом деле я хотела набить руку для более сложных проектов (ака кошкодом-2). Не скажу, что он был в восторге от посягательств на его профессиональный инструмент, но: пилу я освоила на пять, лестница получилась шикарная, я её поставила Зайке к летнему дому (который будет заменяться на более зимний), потому что вчера она там опять днём спала. Ночью в курятнике, а днём - там.
Опчем, о сдаче экзамена по пилению свидетельствует тот факт, что Марк попросил меня отпилить ему пару запчастей для полок в машину, которые он сегодня усовершенствовал.

Sprung zu