русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Счастливые пушистики дома/в надежде на дом

11.09.14 10:09
Re: Счастливые пушистики дома/в надежде на дом

Dashiela коренной житель
Dashiela
in Antwort MyBabyDesigns 11.09.14 07:39, Zuletzt geändert 11.09.14 10:12 (Dashiela)
Согласна. Брать животное только из жалости нельзя, надо хотеть именно это животное, полюбить его и оставаться при своем желании взять его к себе, несмотря на то, что оказия может найтись не сразу.
Одну свою кошку я ждала месяц, вторую столько же. Я сказала, что да, я беру именно эту кошку и буду ждать ее сколько понадобится.
Отправляющая сторона нервничала, что я передумаю, если оказия найдется не сразу, но я сказала, что буду ждать хоть год. Кроме того, я полностью оплатила доставку первой кошки, так как куратора у нее не было и ей снова грозила улица.
Я это все написала не для того, чтобы "поучить жизни", а просто рассказала, что по-всякому бывает.
Тина, загляните в свою душу и подумайте, кто вам мил. Будет плохо, если вы возьмете котика из жалости, но не сможете его полюбить.
Насчет того, кого лучше взять к собаке: зависит и от собаки тоже. Если собака спокойноя и немолодая, то котенок может ее задергать. Если собачка активная, то с котенком ей будет веселее.

Sprung zu