Login
читали ?
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ВишняСпелаЯ 09.09.14 17:31
Может я как то не так мысли выражаю есть закон запрещающий частным лицам без соответствующего разрешения разводить дома породистых животных на продажу ссылку я на него дать не могу мне это говорили несколько заводчиков из питомников мой тирарцт и у нас был случай когда люди пытались продать собственно разведенных сфинксов и получили за это штраф такой же случай был с мейн кунами у других владельцев столкнулась с ними в клинике когда они привезли на кастрацию своего неудавшегося производителя тоже потому что им штраф дали Более того в Германии даже нельзя пристраивать кошек без разрешения просто этим особо никто не заморачивается но если кто то жалобу подаст среагируют немедленно кому интересно можете проконсультироваться с главным вет врачом города забыла как он
называется по немецки но нет закона который запрещает разводить породистых а тем более беспородных животных и раздаривать поэтому в большинстве случаях частное разведение не наказуемо и очень жаль потому что уж больно многие люди наживаются на своих питомцах случая их 2 раза в год а то и три не имея не малейшего понятия о генетике и других правилах
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)