русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Срочно!!!

27.12.04 11:35
Re: Срочно!!!

KISS-ka гость
KISS-ka
в 1992 мы приехали в германию с нашим ирландским сеттером. через неделю прожевания в лагере нас выгнали с полицеей - так как мы не поняли когда нам говорили что тут нельзя держать собак - по немецки некто из нас не говорил по приезду. в тот же день мы сняли квартиру.
собака это член семьи и раз уже взяли, то значит взяли со всеми минусами и плюсами.в германии почти всегда проблемы с собаками.так как тут другое отношение к животным.
вот пример: 2002 год, осень, 5.30 утра...... я вышла с моей доберманой, которой было 3 месяца.иду себе восход солнца смотрю.тут из за угла девушка лет 25ти, выбегает... вроде спортсменка, которая пытаеться сбросить лишних кг 50 моя пёса радостна побежала за ней.девушка с такими воплями остановилась, что я сразу окончательно проснулась, а щена с визгомза меня спряталась.на меня накинулись из за тго что моя собака кидаеться и без поводка и без намордника и т.д......... и таких историй у меня куча.пёса теперь выросла и все просто затаив дыхание проходят мимо.хотя мне пару раз вызывали полицию что собака лаит - хотя это была не моя, а из соседнего дома.так же полиция приезжала смотреть на мою агрессивную собаку, так как кто то боиться за жизнь своего ребёнка из соседнего подьезда..... хотя собака возле дома всегда на поводке и у нас самих дома дети!!!и собака выдрессерована на все 5 и добрадушная.так что от породы это не зависит

Sprung zu