Вход на сайт
Кошка опять боится. Почему?
820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Loreleja 17.02.14 19:29
В ответ на:
Меня просто удивляет дискуссия о прививках, больных животных из России и т.д. Это просто неуместно! Поймите, что здесь речь идет о подобранной в России на улице кошке, Слава Богу, что есть там еще люди, которые не проходят мимо бедного животного, а подбирают, отмывают и делают все возможное и невозможное, чтобы найти ему дом! Невероятными силами собирают кошку и отправляют в Германию! Спасают! Да таким людям памятник надо поставить! А не рассуждать о прививках... Да, случается, что кошки болеют... но о каких претензиях может идти речь???
Меня просто удивляет дискуссия о прививках, больных животных из России и т.д. Это просто неуместно! Поймите, что здесь речь идет о подобранной в России на улице кошке, Слава Богу, что есть там еще люди, которые не проходят мимо бедного животного, а подбирают, отмывают и делают все возможное и невозможное, чтобы найти ему дом! Невероятными силами собирают кошку и отправляют в Германию! Спасают! Да таким людям памятник надо поставить! А не рассуждать о прививках... Да, случается, что кошки болеют... но о каких претензиях может идти речь???
Поясню-ка я ещё раз, что имела в виду, если такие разнотолки пошли. У меня логическая цепочка была следующая: спрошу, что случилось, чтобы подстраховаться, когда мой будущий кот будет ехать. Раз кошка проходила контроль и с прививками, значит, что-то случилось в дороге, если она заболела по прибытии. Версия 1: простыла в самолёте, значит, подожду до весны или попрошу отправителя потеплее "гнездо" в переноске сделать. Версия 2: шок от увиденного во время пути, значит, попрошу окошко переноски завесить. Приношу искренние извинения за неудачую и слишком куцую формулировку, вызвавшую возмущение посредника и форумчан. Ольга-2014, не бросайте пристройство хвостиков в наших краях, пожалуйста. Этот портал читают десятки тысяч человек в день, этот подфорум, наверное, несколько сотен. Даже если всего несколько из них решатся взять животное из России, то для статистики эта цифра будет не слишком большой, но для нескольких несчастных зверюшек мир изменится в лучшую сторону... Не лишайте их этого шанса только потому, что кто-то не продумал своё высказывание до конца , ведь мы все здесь любим животных и желаем им самых заботливых хозяев.
Сорри за оффтоп