Вход на сайт
Заберите бездомышей. г.Оснабрюк
14185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ branko2012 04.02.14 05:08
Мне мой ветеринар сказал просто перевести на отварную рыбу или курицу, чтобы вес нормализовался, потом просто меньше давать корма и установить режим кормления. Муська сидела 2 недели на зеелаксе, брала замороженный в норме, 10 мин варила, она ела его охотно. Сейчас у нас такой режим: утром 156 грамм баночка Porta 21 рыба, сначала ест кот, он ест мало, меньше половины (тк ест еще и сухой охотно) и остатки даю Мусе, потом прийдя с работы еще одну баночку так же даю и перед сном тоже. Сухой стоит всегда, кот ест, а Муся не любит, так пару кусочков сьест. Между делом трава в тюбике, мальц и лекерли от Cosma. Муська стала более-менее стройной, правда жор ее никуда не делся, мы едим она
мурлыкает и мекает иногда: просит. По хлебу с ума сходит, не надо нам ни колбасы ни сыра, дайте хлеба! С котом отношения улучшились, она его лижет и ластится, он игнорирует или ради развлечения пугает, но драк уже нет, с его стороны только показуха, ему нужно показать, что он здесь шеф. Вчера готовила, Муся мне помогала, кот пришел, увидел она возле меня сидит и попер на нее боком, она в угол забилась, я как раз руки вытирала так и дала ему по заду полотенцем, сразу ускакал, шеф тут я
Он ревнует ее ужасно ко мне, с этим пока ничего не получается сделать.