Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Собака в Mietwohnung

21.01.14 21:13
Собака в Mietwohnung

Blondino4ka2007 завсегдатай
Blondino4ka2007
Ситуация следующая, когда заезжали в квартиру спросили можно ли животных, фермитер сказал "Потом договоримся". В июне 2013 отправила письмо с разрешением завести мопса, написала что заключим страховку и в случае если будут соседи недовольны, то собаку отдадим, попросили в случае отказа написать причину. На следующее утро звонит фермитер мужу и орёт что никаких собак тут не будет никогда и бросает трубу. Мы решили с ним не ругаться и эту тему отложили. Тут недавно муж прочитал уртайль от 21 марта 2013 что запрет на кошек и собак унвиркзам и фермитер должен везкий аргумент привести. Обратились к анвальту он подтвердил наше мнение что фермитер должен грунд сказать, и такие как я не люблю собак или я просто не хочу - не катят. В фертраге стоит что собаки и кошки только после разрешения фермитера, welpen вобще ферботен, kleinetiere erlaubt. Написали еще раз письмо. Пока что ответа нет. Вопрос что делать если фермитер опять позвонит и без причины наорёт и скажет нет. Он мужа пугал что в течение 3 дней нас выкинет, если мы заведём собаку. И какие причины против собаки может написать фермитер? Буду рада любой информации.
Dum spiro, spero

Перейти на