Вход на сайт
Giardien
435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Опять о этой заразе.
У моей кошки из испанского приюта начался понос в субботу утром. Я собрала пробы, поехала к врачу с ней. Кстати у меня сдесь праксис рядом, где и в субботу и в воскресенье регулярно открыто и довольно приемлемые цены - SmartVet
Сначала ничего не нашли. Выписали антибиотик. Понос исчес почти сразу после приёма. Но я всё равно собирала 3 дня пробы и отвезла опять врачу. Вот одна из этих проб была позитивна на гиардиен.
Теперь даю обоим кошкам панакур 3/4 таблетки 4 дня подряд.
Но слышала, и читала сдесь много, что их тяжело вывести.
У другой кошки нет симптомов но скорее всего ещё были бы.
Через неделю мне надо будет собирать кал опять 3 дня, в этот раз от обоих кошек.
Я уже дома всё продезинфицировала и перестирала ( Duschvorlage не пережили стирки 90 градусов)
На что мне ещё обратить внимание?
Врач сказала сырым и сухим пока не кормить.
У моей кошки из испанского приюта начался понос в субботу утром. Я собрала пробы, поехала к врачу с ней. Кстати у меня сдесь праксис рядом, где и в субботу и в воскресенье регулярно открыто и довольно приемлемые цены - SmartVet
Сначала ничего не нашли. Выписали антибиотик. Понос исчес почти сразу после приёма. Но я всё равно собирала 3 дня пробы и отвезла опять врачу. Вот одна из этих проб была позитивна на гиардиен.
Теперь даю обоим кошкам панакур 3/4 таблетки 4 дня подряд.
Но слышала, и читала сдесь много, что их тяжело вывести.
У другой кошки нет симптомов но скорее всего ещё были бы.
Через неделю мне надо будет собирать кал опять 3 дня, в этот раз от обоих кошек.
Я уже дома всё продезинфицировала и перестирала ( Duschvorlage не пережили стирки 90 градусов)
На что мне ещё обратить внимание?
Врач сказала сырым и сухим пока не кормить.

Остановите землю, я сойду....