Login
успокоительные таблетки для кошек. поиск кота для "сводки"
2699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort неопытная 08.12.13 00:57, Zuletzt geändert 08.12.13 10:35 (Dashiela)
В ответ на:
А на этих людей так набрасываются заводчики породистых котят, что просто страшно это читать. Тут же начинаются разговоры: "Не плодите беспородных котят, вон их сколько в приютах".
А на этих людей так набрасываются заводчики породистых котят, что просто страшно это читать. Тут же начинаются разговоры: "Не плодите беспородных котят, вон их сколько в приютах".
Не набрасываются, а пытаются объяснить. Я тоже написала, что не надо плодить беспородных, хоть никогда и не была заводчицей. Мне вообще непонятно маниакальное желание некоторых людей размножать все, что движется.
В ответ на:
А сами плодят породистых.
А сами плодят породистых.
Ключевое слово "породистых". И хотя тема эта тоже очень сложная и проблемная, но в массе серьезные заводчики люди ответственные и не допускают бесконтрольного размножения никому не нужных котят.
В ответ на:
Я просто за справедливость. Каждый может позволить своей кошке родить, если будет ответственно относиться к котятам.
Я просто за справедливость. Каждый может позволить своей кошке родить, если будет ответственно относиться к котятам.
За какую справедливость? Вы не понимаете того, что котят уже и так очень много, что у многих безответственных людей они плодятся бесконтрольно, и зоозащитники с ног сбиваются, чтоб хоть как-то спасти и пристроить тех, что уже родились? Каждый рожденный в семье беспородный котенок отнимает шанс на жизнь уже рожденных никому не нужных уличных котят. Поэтому, если вы ответственный человек, вы не допустите этого, вы стерилизуете свою кошку. Это и для самой кошки здоровее.
Надо же смотреть на ситуацию в целом и видеть хоть немного дальше своего носа.