Вход на сайт
Кошка из России ищет дом
1830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga-2014 22.10.13 11:39
В ответ на:
В ответ Dashiela 21/10/13 11:14
Да, показать в землячествах было бы хорошо. Научите, пожалуйста, как это сделать?
В ответ Dashiela 21/10/13 11:14
Да, показать в землячествах было бы хорошо. Научите, пожалуйста, как это сделать?
На форуме есть группы, некоторые по интересам, некоторые по городам. Вот в тех, что по городам, и надо показать Лаапку. Классное имя, финское.

В ответ на:
Про город я не в курсе пока. Я везу кураторскую кошку другого человека. Скорее всего это будет Кёльн, но если полетит другое животное - то другой город возможно.
Про город я не в курсе пока. Я везу кураторскую кошку другого человека. Скорее всего это будет Кёльн, но если полетит другое животное - то другой город возможно.
Ну хоть примерно.
В ответ на:
Мне почему-то кажется, что Германия - это небольшая страна, и там всё рядом.
Мне почему-то кажется, что Германия - это небольшая страна, и там всё рядом.
Вы глубоко заблуждаетесь, Германия- большая страна, и перемещение по ней любым транспортом требует времени и приличных денег. Ехать за кошкой из Гамбурга в Мюнхен то еще удовольствие.
Поэтому, когда я встечала свою московскую подобрашку, мы искали вариант поближе, и то вышло около 500 км в оба конца. Но это я такая полоумная, и у меня есть машина, но так не каждый поедет.
От души желаю Лаапке хороших внимательных и терпеливых хозяев. Если надо будет, скажите, помогу с размещением инфы в группах.
Девочки, посмотрите на кошечку! Это ж ангелочек такой пушистый! А победить ее страх, приучить к людям и потом пожинать плоды в виде доверия и мурчания, это огромная радость, поверьте краеведу!
Когда моя первая бедолага приходит ко мне, обнимает лапками мою руку и поет, я просто таю.