Вход на сайт
Собачка француз ищит новых хозяев
1388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пьяная Мартышка 14.10.13 13:14
Я вас прекрасно понимаю!!!! У меня у самой похожая ситуация
. Правда, нас он не кусает, но вот когда приходят чужие дети - приходится запирать (от греха подальше)
. Со взрослыми проблем нет. Но отправляю его на место и он там должен сидеть пока я его не выпущу.
Уже пол года ходим 2 раза в неделю в соб.школу. Там скорее не собакам мозги вправляют, а хозяевам! Их учат понимать и воспитывать собак.
С прогулками тоже были проблемы - кидался на всех собак и кошек. Теперь ходим на строгаче (закидайте меня камнями!) и с кучей вкусняшек в кармане! Стало лучше! Даже сына (8лет) могу отпустить прогуляться!
Но думаю, за 2 года сформировавшаяся система поведения не исправится после 1-2х занятей с тренером. Здесь счет идет на года!
Так что если нет времени и сил заниматься - надо отдавать!

Уже пол года ходим 2 раза в неделю в соб.школу. Там скорее не собакам мозги вправляют, а хозяевам! Их учат понимать и воспитывать собак.
С прогулками тоже были проблемы - кидался на всех собак и кошек. Теперь ходим на строгаче (закидайте меня камнями!) и с кучей вкусняшек в кармане! Стало лучше! Даже сына (8лет) могу отпустить прогуляться!
Но думаю, за 2 года сформировавшаяся система поведения не исправится после 1-2х занятей с тренером. Здесь счет идет на года!
Так что если нет времени и сил заниматься - надо отдавать!