Вход на сайт
Мася нашла дом и любящих хозяев
18512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ branko2012 13.10.13 22:40
Алла, у нас пока без изменений, Муся очень боится моего кота, если я с ней в ее комнате и дверь закрыта, она потрясающая кошечка, очень ласковая, игривая, очень любит людей, трется, муркает, вообщем чудо, везде дает себя трогать и беззлобная, вообщем ведет себя нормально, разве что пугливая, боится резких звукув и движений. Проблема в том что мой кот присутствует в квартире: Муся не хочет иметь с ним дел, очень боится, именно его, не нас, несмотря на то что он вообще не издает никаких звуков по отношению к ней, просто наблюдает или хочет познакомится, понюхать. если я оставляю дверь приоткрытой она не выходит из под батареи. Он просто любопытный, приходит посмотрит и уходит, но даже если он смотрит из далека она
уже в стрессе, часто дышит и потеет, лапы прям мокрые. Беру ее на колени в зал, мой ее игнорирует, спит или посматривает на нее, она увидит, что он смотрит сразу рычит, иногда расслабится, поспит, мой потянется, она сжимается. Вчера вечером сидела она у меня на коленях гдето час, мой спал на своей подстилке недалеко, я посадила ее рядом со мной, хотела пойти в туалет, только отошла мой запрыгнул на край дивана, сел просто посмотреть, где-то метр был от них, она конечно рычит, кричит, плюется, я сразу подошла его унесла, потом думаю она в таком стресе, надо ее отнести в ее комнату, пусть успокоится, отнесла, она сразу под батарею в угол спряталась. Я смотрю руки у меня мокрые: она бедняга
описалась от страха на диване
я пошла к ней ее утешать, а она уже отошла от страха, вышла, ластится, она себя уверенно чуствует в своей комнате, вообщем я прям не знаю, что делать
если бы не мой кот, она бы быстро привыкла, ко всему и рабовалась жизни, ей бы без него просто классно было, она супер кошечка, ужасно жалко ее, что же делать?! Муся чудесная кошечка, больно смотреть как она мучается в присутствии моего кота, она вполне освоилась и хочет жить в своей комнате, ни в какую не выходит, даже если он в спальне закрыт, я ее вынесу, она бежит назад к себе
Девушки, что делать, как помочь Мусе? Я злюсь на себя, что так она
мне понравилась, а о ней я не подумала: ей бы одиночное содержание самое то, она столько пережила, ей свой спокойный дом нужен, где она бы обживалсь и была хозяйкой, а это получается она к коммуналку попала, где хозяин ее постоянно контролирует тут все его
Поверьте, мой кот не агрессивен, он просто смотрит на нее, наблюдает с интересом, просто Мусе он не нравится.