Login
Мася нашла дом и любящих хозяев
18512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LeilaT-V 01.10.13 07:31, Zuletzt geändert 01.10.13 15:13 (Dashiela)
В ответ на:
Вот не люблю кликушечничество и фанатизм в любой области. Детей-то чего привязывать? Все хорошее убила в этой статье одной фразой
Вот не люблю кликушечничество и фанатизм в любой области. Детей-то чего привязывать? Все хорошее убила в этой статье одной фразой
Согласна, но и девочек понимаю: попробуйте хоть что-то донести до моральных уродов. На таких людей мысль о страдании животных никак не подействует. Волонтеры такое не от хорошей жизни пишут.
У меня подруга в России есть. У них на даче кошка по два раза в год котят рожает. Я не знала, думала, она у них давно стерилизована. А недавно она мне рассказала, что мама ее месячных котят утопила. Думаете, я выбирала слова, когда отвечала ей на эту новость? Так и сказала: не боитесь греха? Бабушке скоро к богу, у тебя внучки растут, не страшно так грешить? Котята же живые! Ну объясните, как можно утопить месячных котят? И не один раз, а делать это годами! Почему не прооперировать кошь один раз?
С тех пор подруге не звоню, месяца два уже. Поразила ее душевная черствость и безжалостность и как отвернуло.