Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Ласковый котик

30.09.13 16:09
Re: Ласковый котик

Dashiela свой человек
Dashiela
в ответ milamart 30.09.13 12:50, Последний раз изменено 30.09.13 16:10 (Dashiela)
В ответ на:
У меня пара вопросов: а как по митфарцентрале кошек перевозить, поделитесь, я только сама ездила, далее, сможет ли котик быть квартирным, без выгула и сможет ли он один быть дома, пока мы на работе? И еще, готов ли кто организовать с нами тандем ухода за кошками, когда та или иная сторона в отпуске, это у меня самый больной вопрос, готова без проблем смотреть за другими котейками, опыт с кошками есть, но не здесь

Только за то, что вы написали "пара вопросов", а не "пару вопросов", я готова отвечать на них день и ночь.
Вам надо поискать оказию, люди все время ездят туда- сюда. Зайти на митфарцентрале и поискать подходящих людей, спросить их, возьмут ли они переноску с кошкой.
На форуме спросить, может, кто-то поедет в соседний с нужным город.
Котик должен быть без выгула! Почти все гуляющие кошки рано или поздно плохо кончают. Мои не гуляют.
Кот может быть один, пока вы на работе, он просто будет дрыхнуть.
На время отпуска попросите кого-то из друзей заходить к вам домой, кормить кота и чистить лоток. Есть еще ситтеры, подростки, за небольшую денежку будут заходить.
Все решается.

Перейти на