Вход на сайт
Не могу ужиться с собакой жены
1286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolay_N 03.05.13 08:12
я бы вам посоветовала почитать пару книг о собаках, что бы понять как они "мыслят", изменить немного свои взгляды на "жизнь" и чётко поставить границы собаке. например в спальню нельзя, но зато на улице в "пересиливаете" себя и уделяете собаке внимания кидая ей хотя бы мячик. я гдето вас понемаю - так как тема собака с моими несобачными женихами обжовывывалась так же, но собака была ДО них и ПОСЛЕ них - это часть моей жизни, в которой я иду на компромиссы, но некогда не поменяю кординально.
книги cesar millan например могу посоветовать.
собаку можно перевоспитать в любом возрасте - это конечно со временем труднее, но возможно. "собачии вредные привычки" в основном вылазят когда собаке не ставят границ, когда она считает себя главной и когда она просто не угуляная (морально и физически).
П.С. отдавать собаку на дрессеровку не поможет. собака должна слушатся вас, а не когото это раз. а во вторых научить собаку простым командам это просто, НО это не уберает проблемы в доме.
книги cesar millan например могу посоветовать.
собаку можно перевоспитать в любом возрасте - это конечно со временем труднее, но возможно. "собачии вредные привычки" в основном вылазят когда собаке не ставят границ, когда она считает себя главной и когда она просто не угуляная (морально и физически).
П.С. отдавать собаку на дрессеровку не поможет. собака должна слушатся вас, а не когото это раз. а во вторых научить собаку простым командам это просто, НО это не уберает проблемы в доме.