Вход на сайт
Покусала собака...
2093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zuckerhaus 25.04.13 12:04, Последний раз изменено 25.04.13 12:15 (KISS-ka)
В ответ на:
Я в опасных местах, в городе и вдоль дорог только на поводке. Это даже закон такой. Про велик - хорошо что вы не упали. Мои к великам равнодушны + сами приучены с великом бежать, сначала я на них пару раз наезжала пока они лезли, потом они поняли что это опасно перед колесами мотылять. Овчарке еще не время - ей 5 месяцев еще. Но на велики не реагирует. Это кстати можно прекрасно с помощью 10 метровым шлеппляйне тренировать.
Я в опасных местах, в городе и вдоль дорог только на поводке. Это даже закон такой. Про велик - хорошо что вы не упали. Мои к великам равнодушны + сами приучены с великом бежать, сначала я на них пару раз наезжала пока они лезли, потом они поняли что это опасно перед колесами мотылять. Овчарке еще не время - ей 5 месяцев еще. Но на велики не реагирует. Это кстати можно прекрасно с помощью 10 метровым шлеппляйне тренировать.
собашка то чужая что - не на велик реагировала, а к моей собашке знакомится бежала

я как то без "наездов" всех приучала к велику - с командой фусс
социализировать щенков надо это правельно. но я не считаю что моя собака должна со всеми игратся, особенно когда она ВЗРОСЛЫЙ КОБЕЛЬ

Девиз таков: хочется что б собакин игрался с другими, ищи себе друзей и играйся с ними где тебе и ты некому не мешаешь.