русский

Бездомыши Nds

23.04.13 20:40
Re: ПРИЮТИТЕ КОТЕЕК. Бездомыши Nds

golma1 злая мачеха
golma1
in Antwort branko2012 23.04.13 19:16
НП.
Не смогла сразу написать, поэтому закрыла ветку по просьбе ТС. Предварительно. Ибо будет очень жалко, если выходка одной провокаторши помешает такому важному делу.
Это, наверное, Вы, Мона-хиня, каждый день после работы ездите кормить бездомных кошек, ухаживать за ними, ловить, чтобы отвезти к врачу, выхаживаете их после операции? Нет, не Вы?! Так какое Вы имеете право разыгрывать здесь "моральную карту"? При этом упрекая не тех, кто выбросил несчастных кошек из дому и позволил им размножиться в невероятном количестве, а тех, кто пытается помочь этим животным!
Ваши религиозные представления, безусловно, достойны уважения, но только в том случае, если Вы сами активно займётесь претворением их в жизнь. Возьмёте и пристроите всех рожденных котят, а за остальными станете ухаживать. Рассказы о том, что обстоятельства не позволяют, а то я бы - ух!.. я уже слышала. Только сидеть на диване и проливать крокодильи слёзы о нерождённых котятах, когда такое количество кошек живут на улице беспризорными, - это лицемерие. Которое должно противоречить Вашим религиозным убеждениям не меньше, чем аборты у кошек.
Считаю Ваши высказывания на эту тему в этой ветке провокацией. Со всеми вытекающими последствиями... В дальнейшем думайте перед тем, как писать, кому и что Вы пишете.
Ветка открыта.

Sprung zu