Login
Подарите псу свободу! Третий год в приютском заключении...
9596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Moska82 23.03.13 21:13
На ПиКе ее обвиняют во всех смертных грехах: что наживается на перевозке, что продает в Германию животных, и что судьба их неизвестна. На самом деле, животные пристраиваются, хозяева присылают фото, все ок, насчет наживы, не скажу, но думаю, что амортизация автобуса, горючее и зарплата водителя тоже немало стоят. И у нее, насколько я помню, куча кошек на пристройство, так что, я не стала бы так огульно человека обвинять.
Я имела с ней дело, когда забирала из Москвы первую подобрашку, осталось самое хорошее впечатление вменяемого и ответственного человека. Кошку привезли домой, водитель зашел в квартиру, но буквально на 15 минут, тут же отправился дальше, потому что еще оставалась собака, которую надо было отдать новым хозяевам в Ульме.
Я имела с ней дело, когда забирала из Москвы первую подобрашку, осталось самое хорошее впечатление вменяемого и ответственного человека. Кошку привезли домой, водитель зашел в квартиру, но буквально на 15 минут, тут же отправился дальше, потому что еще оставалась собака, которую надо было отдать новым хозяевам в Ульме.