Вход на сайт
игры с собаками
830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Баба Дуня 15.03.13 21:25
Много в тирхайме хороших и спокойных, просто некоторые долго не выгуливались, а некоторые до сих пор в надежде, что потерялись, а не их отдали, вот и когда гуляют, пытаются дом найти. Одного ризена отдали в хайм, когда его на стрижку везли, вырвался и убежал, а прибежал домой радостный, только не знал бедный, что его там совсем не ждут. А отдали его, только потому, что решили, щенка сначала оставить, а у них итак, две большие собаки, ну позже поняли, что троих не потянут, вот и отдали. Был пес хороший, что после приютского опыта с ним произойдет, только богу известно.
Супруг вчера на улице вечером отругал его чуть чуть, тот домой пришел, виноватый такой, мне все расказал, ну я его тоже так строго, иди ко мне, вообще звала с комнаты в душ пузо с лапами помыть, а он вообще боится к двери подходить где ванна там и входная дверь, боится, что выкиним, пришлось жалеть, гладить, тискать, полотенце показывать, весь вечер виноватый лежал. Причем он не первый собак, я уже знаю, что такое типо виноватый и по настоящему.
Супруг вчера на улице вечером отругал его чуть чуть, тот домой пришел, виноватый такой, мне все расказал, ну я его тоже так строго, иди ко мне, вообще звала с комнаты в душ пузо с лапами помыть, а он вообще боится к двери подходить где ванна там и входная дверь, боится, что выкиним, пришлось жалеть, гладить, тискать, полотенце показывать, весь вечер виноватый лежал. Причем он не первый собак, я уже знаю, что такое типо виноватый и по настоящему.