Login
Кот из приюта
2430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ланик 22.02.13 20:01
В ответ на:
А еще вопрос - кошек на свободу снова не тянет? Ну - сбежать на улицу, назад, к старой жизни?
Мне вот подумалось - ведь зачастую коты и кошки требуют отпустить их гулять на улицу...а тут привыкли жить на воле, потом их изловили и решили что им обязательно нужен дом.. а вдруг им это и не надо?
А еще вопрос - кошек на свободу снова не тянет? Ну - сбежать на улицу, назад, к старой жизни?
Мне вот подумалось - ведь зачастую коты и кошки требуют отпустить их гулять на улицу...а тут привыкли жить на воле, потом их изловили и решили что им обязательно нужен дом.. а вдруг им это и не надо?
мы 2 месяца назад запустили молодую кису с улицы: было дико холодно, а тут такой вопящее худое создание во дворе... Так вот, на улицу она идти не желает больше. Братец её обнаружился пару недель назад на том же месте - заходит только на крыльцо, ест - и драпает назад, в холод. Вчера тяпнул меня за руку, прокусил до крови 4 дырки в коже через свитер - испугался занесённой над его головой руки. Потом всё равно пришёл еду поклянчить:) В общем, хотение на улицу - дело очень индивидуальное, как продемонстрировал этот пример: одна кошка из выводка не хочет на улицу, другая - в дом.