Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Собака?

15.10.04 16:49
Блин, давно не чувствовал себя таким безпомощным!

Skir постоялец
Как давно это было!!! И у меня были собаки! эээх..... Ну да ладно. Я хотел бы хоть чем то помоч, но... попробую. Всё что я щас скажу, не принимать близко, во-первых это просто моё мнени, а во-вторых я незнаю ньюансов содержания собак в Германии. Ну я бы наверное посоветовал, более спокойную собачку, маленькие - все шустрые, не только собачки . А я как понимаю нужна собака степенная и "привязана" к хозяину, или наоборот хозяин к собаке. Поэтому как мне кажеться надо что то большое, так как большое, а значит доброе, нежное, ласковое, понимающее..... (тут Остапа понесло). Вот например ньюфауленд (водолаз) - агрессиии ноль, глаза добрые добрые ...(блин точно от голода понесло) или например дог или мастино неополитано. Последний мне просто очень нравится . А вот подойдёт ли по содержанию свёкру, я не знаю, думаю он сам должен решить. Просто маленькая собачка, на диван, с дивана, опять туда, опять вниз. А большой пёсик, подойдёт, положит свою "умную" мордашку на колени и предано предано........ Ой, блин, пойду поем! В общем мысль подал (если это можно назвать так) , а вам решать.
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей

Перейти на