Вход на сайт
Щенок лабрадор
443 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ivan2424 31.10.12 09:06
Ну я своих двоих за 2-3 недели приучила к улице в 2-х месячном возрасте.И после не было проблем. Я делала так.На улицу сразу после сна, после еды. Сразу в охапку и на улицу.И каждые 3 часа на улицу выносила, даже ночью. Да и по ребенку видно, когда он начинает крутится, то тоже бегом на улицу.Дома ни пеленок , ни тряпок не стелила. Просто ругала строгим тоном, указывая на место пописа. На улице гуляла до тех пор , пока щенок не сделает хоть что-нибудь.Обычно 15-20 мин. достаточно. Если щен сделал свое дело, сразу хвалила и давала вкусняшку. Мы как то очень быстро поняли , что нужно свои дела делать на улице. Просто нужно этим занятся пару недель и результат не заставит
себя ждать. Когда щен уже может терпеть 3 часа, можно увеличивть время , прибавляя по пол часа.
Вы меня извените, но до 12 месяцев ждать пока щен научится делать свои дела на улице ждать, это просто кошмар.Хорошо, если это йорк или той, а если это большая собака, то она просто засписиет вам все.Дисциплина должна быть, как бы вы не любили своего питомца.Щенок должен точно знать , что можно, и что нельзя. Это и называется воспитание.
Удачи вам и вашему питомцу!
Вы меня извените, но до 12 месяцев ждать пока щен научится делать свои дела на улице ждать, это просто кошмар.Хорошо, если это йорк или той, а если это большая собака, то она просто засписиет вам все.Дисциплина должна быть, как бы вы не любили своего питомца.Щенок должен точно знать , что можно, и что нельзя. Это и называется воспитание.
Удачи вам и вашему питомцу!