Вход на сайт
Вопрос к заводчикам
1024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 20.09.12 11:57
Я тоже не знаю, как так быстро их разбирают, мы только что были в отпуске и соседями жила семья с таксой, так они рассказывали, что порода раньше была очень популярна, а последние годы совсем нет, что люди не хотят такс почему-то, и что щенки сейчас совсем подешевели у заводчиков..
Вопросы все Вы задавайте уже на месте, когда приведете щенка смотреть. Ну и постановка вопроса тоже может быть разной
расскажите про свой печальный опыт, скажите, что теперь очень боитесь и для Вас здоровье крайне важный аспект и т.д.
Проверки, если они обязательны, требуются обычно и от сук, и от кобелей. Но как я поняла, обязательным является только проверка на глаза.
Вам надо будет сделать общую ревакцинацию (вторую прививку), которая идет вместе с бешенством. Т.е. там по сути 6 вакцин вместе.
Делать можно (и нужно) в 12 недель.
Вопросы все Вы задавайте уже на месте, когда приведете щенка смотреть. Ну и постановка вопроса тоже может быть разной

Проверки, если они обязательны, требуются обычно и от сук, и от кобелей. Но как я поняла, обязательным является только проверка на глаза.
Вам надо будет сделать общую ревакцинацию (вторую прививку), которая идет вместе с бешенством. Т.е. там по сути 6 вакцин вместе.
Делать можно (и нужно) в 12 недель.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de