Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

возьмём в дар маленькую собачку

01.09.12 09:46
Re: возьмём в дар маленькую собачку

Лерочка26 прохожий
Лерочка26
в ответ nemka1 27.08.12 14:07, Последний раз изменено 01.09.12 09:47 (Лерочка26)
насчет животного в дар и траты на него вы ошибаетесь оочень. моим родителям подарили боксера с отличной родословной и хорошими родителями совершенно бесплатно,и они ее очень любили и всегда были растраты на нее,особенно на выставки. Питалась она правда только обычной едой(сами для нее готовили) и никакими не кормами супер дорогими,ветеринара вызывали ей всего 2 раза за 15 лет ее жизни,первый раз на первые ее роды,второй раз она вдохнула колосок носом. Во все отпуски она была с нами,мы ее конечно очень разбаловали.Всех ее щенков мы раздавали бесплатно,но следили,чтобы за ними был уход.
Сейчас у родителей живет шар Пей,тоже подаренная(правда без документов),Болонка(подаренный) и Ротвейлер(он купленный) и отношение к подаренным и купленным ни чем не отличается(все трое кастрированы и стерилизованы,и конечно привиты по вотрасту). мы животных считаем за члена нашей семьи,а не как товар. Сколько бы мы не вложили в собак,мы их все равно любим.
Сейчас тоже мечтаю о щенке,но пока муж против,не потому что не любит,а потому,что считает,что собака не должна стоить как мита за квартиру... Я пыталась собирать втихоря,но я не хочу обманом приводить нового члена семьи... Уже 2 года подвожу его к тому,что собака,которую я хочу дорогая порода,что если мы хотим,чтобы она выросла именно такой,какой должна,то лучше брать от хороших родителей...Он постепенно привыкает к этому и почти готов))))
Еще вопрос,какая из перечисленных мной пород( Чихуахуа, Той Терьер, Ши тцу и Йорк) больше подходят по характеру для семьи с детьми? и реально ли купить одну из них примерно за 600 евро?

Перейти на