Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Британский котик

11.09.04 14:13
Re: Британский котик

рина.ш прохожий
в ответ Uzbek 10.09.04 19:19, Последний раз изменено 11.09.04 14:15 (рина.ш)
Я своего Зверя/звать его так/ кормлю мясом и сухим кормом Techni-Cal Lifestages Kitten.
Мясо говядина или индюшатина сырое делю по порциям дневным и замораживаю,когда надо размораживаю и кормлю сырым небольшими кусочками,чем старше,тем крупнее.
Лишь бы мясо проморозилось хорошо,не менее 2 дней.За 2 дня вся бяка что могла быть - замерзла.
А британцам нужно давать сырое мясо и что бы жевали а не просто глотали,им нужно щеки наедать.
Еще вес наедают мясом лучше и шуба тоже лучше.А сушка такая ,т.к. у нас городок маленький и хорошего корма кроме Техни-кал нет,консервы слишком дорогое удовольствие.,да и у Зверя живот от консервов плохо работает,бздит ужасно!Он у меня ест сырое мясо уже 3,5 месяца,глистов протравили сразу после покупки и пока не наблюдаю ничего.Ветеринар сказал ,что от глистов давать лекарство ,только если в кале будут глисты,но я их не вижу.Кушает он не плохо и вес набирает не плохо.
Я в компьютерах плохо разбираюсь,а сыну вечно некогда,т.ч.если подскажете как это делается я выставлю фотграфии.Как они прекрипляются?

Перейти на