русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

перевезти котенка из украины в германию

14.07.12 22:47
Re: перевезти котенка из украины в германию

martini2 знакомое лицо
martini2
in Antwort dolcegatto 14.07.12 20:49
Девочка, которая занимается котятами сказала мне, что от нее увозили уже много котят за границу, и в германию в том числе. нужен был какой-то документ формы 1 ( я в этом не разбираюсь, передаю своими словами), чип ( что по ее словам делается очень быстро, и она это сделает сама), а в аэропорту предупредить за день, что едет животное, и ветеринар в аэропорту, учитывая перечисленное выше выдаст какой-то документ на перевоз. говорит, что все так от нее вывозили, и ни у кого никаких проблем никогда не возникало. котенку на данный момент 2 месяца, но в августе-сентябре, когда мы его собирались забрать, будет уже 3-4.
дмитрию написала письмо на этот имейл, который вы дали, но письмо почему-то вернулось обратно, буд-то данного адреса не существует.
П.С. девочки, я понимаю, что взять здесь котенка было бы намного легче, и по цене, может, не намного дороже. этот котенок у нас шотландец, но дело здесь в том, что это подарок, который сделали ребенку на день рождения, и мы его хоть еще и не видели, но уже есть чувство того, что именно он новый член нашей семьи

Sprung zu