Login
какая раса собак лучше всего для детей?
1598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort corsica 11.05.12 12:19, Zuletzt geändert 11.05.12 13:06 (KISS-ka)
В ответ на:
Я Вас не в чем не обвиняла. И я нигде не писала, что корсо - для ребенка. Так же, как и боксер. Я вообще не знаю пород, которые подходят для 8-летнего человека. Заниматься на площадке под присмотром инструктора - это одно, в частной жизни - другое. Много раз наблюдаю, как соседская девчушка лет 7-8 выгуливает своего чиха. Собаку жалко. Поэтому изначально животное должно приобретаться на совесть и ответственность родителей. И в данном случае это может быть и корсо и бордосс, и любая другая порода.
П.С. По поводу рабочих качеств корсо не очень ясно, к чему Вы мне написали о чемпионате, извините. О чем мне должно было это сказать?
Я Вас не в чем не обвиняла. И я нигде не писала, что корсо - для ребенка. Так же, как и боксер. Я вообще не знаю пород, которые подходят для 8-летнего человека. Заниматься на площадке под присмотром инструктора - это одно, в частной жизни - другое. Много раз наблюдаю, как соседская девчушка лет 7-8 выгуливает своего чиха. Собаку жалко. Поэтому изначально животное должно приобретаться на совесть и ответственность родителей. И в данном случае это может быть и корсо и бордосс, и любая другая порода.
П.С. По поводу рабочих качеств корсо не очень ясно, к чему Вы мне написали о чемпионате, извините. О чем мне должно было это сказать?
девушка писала из начально что естественно ответственность на собаку берёт на себя и мужа (родителей тоесть), но хочет что бы ребёнок занемался с ней и ребёнок повод завести собаку. тоесть ответственный подход к делу.
а как дети потом обращаются с животными зависит от воспитания. к сожелению такие примеры как с вашей соседки встречаются - но изходить из такого из начально не коректо. согласны?
насчет рабочих качест меня просто (дружелюбно, честное слово - не хотела вас задеть) удивило что вы написали. поэтому я линк кинула с количеством участников (3 собаки). рабочая канекорсо скорее исключение чем правело.