Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

какая раса собак лучше всего для детей?

11.05.12 08:49
Re: какая раса собак лучше всего для детей?

KISS-ka местный житель
KISS-ka
в ответ ptiza0 10.05.12 16:24, Последний раз изменено 11.05.12 11:59 (KISS-ka)
В ответ на:
вы всерьёз верите, что собаку покупают для 8-ми летнего ребёнка?

то что за собакой будут ухаживать родители понятно, НО собаку покупают из за и для ребёнка. что бы развить самостоятельность и уверенность. какой смысл если собака весит в два раза больше ребёнка? даже через 5 лет , ребёнок сам не сможет вывести такую собаку на улицу (или лучше сказать это делать не нужно).
В ответ на:

В ответ на:вы хотите сказать что кане корсо относится к породам с "простым плюшевым" характером?
именно, но я просил вас высказаться на основе собственного опыта,всё-таки 20 лет в активе.Если такового нет то постарайтесь воздержаться от некорректных комментариев.Вот нет у меня опыта напр. с чау-чау, доберами и многими др. так и комментов от меня нет, не знаю я их и не стыжусь признаться.Давайте писать основываясь на личном опыте и всем будет легче и проще.Нужно про боксеров значит к Crave, про доберов к Ольге и т.д. и т.п. и по делу и компетентно

с олей мы дружим уже много лет, поэтому за компетентность не нужно. так же как и утверждать что канекорсо относится к "плюшевым" породам. о доберманах тоже пишут что это семейная и любящая собака, оно так и есть - НО доберман некак не "плюшевая" порода!
что бы удовлетворить ваше любопытство о моём активе - вы знаете кто такой федерико понжелли?
думаю нет погуглейте. мы с ним тоже много лет знакомы.
В ответ на:
В ответ на:P.S. Rasseproblematik (к сожелению но факт как и с многими другими породами): Der Cane Corso wird in Bayern und Brandenburg, in Liechtenstein und in den Schweizer Kantonen Genf, Freiburg, Schaffhausen, Thurgau und Tessin in Rasselisten als Listenhund geführt. Im Kanton Genf ist seine Haltung verboten.
то есть в это вы тоже верите?

во что я верю? в закон? да верю! и не буду советывать людям покупать собаку из начально зная что могут быть проблемы из за закона какой бы глупый он не был!
В ответ на:
Если завтра доберов в рассенлисте внесут то вы будете утверждать, что так оно и есть?Кавказ или алабай не в рассенлисте значит, это просто декорашки как и черныш, следуя вашей логике.

а теперь насчет вашего опыта и компетенстности утверждать что то - что вы не знаете и даже не утрудитесь узнать. И доберман И кавказкая овчарка листенхунде! и не ту и не другую породу я не буду советывать брать для детей!
на этом, если вы позволите, обсуждать ВАШ опыт и знания я закончу - так как думаю и так уже все поняли, они не так обширны как вы утверждаете.

Перейти на