Вход на сайт
можно ли предъявить претензии заводчику?
5047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alfa-Adelante 23.02.12 15:54, Последний раз изменено 23.02.12 15:59 (MARANT)
В ответ на:
Могу привести вам множество примеров,где собака имеет множество титулов,(даже является Интерчемпионом) и имеет при этом СЕРЬЕЗНЫЕ недостатки,которые передаются неследственно поколениями...
Могу привести вам множество примеров,где собака имеет множество титулов,(даже является Интерчемпионом) и имеет при этом СЕРЬЕЗНЫЕ недостатки,которые передаются неследственно поколениями...
Я еще на предыдущей странице предлагала товарищу привести подобные примеры. Их есть у меня )))
Собака с катарактой (которая вскрылась после 2-х лет), имеет чемпионский титул и сама от интерчемпиона отца (что не мешает ему самому быть больным, как выяснилось позже!) и от матери - ЧМ 2008. Ну и что? Помогли титулы родителей собаке не заболеть? нет.
Собаки с легкой степенью люксации спокойно ходят по рингу. Преднизолон в коленку - и вперед, к победе !!
Да примеров таких уйма... а эксперт в ринге даже не ветеринарный врач, чтобы определять на глаз такие заболевания, для которых нужна комплексная диагностика в клинике у спецалиста.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de