Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Помогите найти временное место для собаки

22.02.12 13:13
Помогите найти временное место для собаки

Оксана_cerik_86_ прохожий
Оксана_cerik_86_
Может кто встречался с такой проблемой! В Восточной Европе живет замечательная немецкая овчарка, но она особенная (нет части задней лапы). Он еще щенок (10мес). Хорошая родословная и славный малыш. Его хотели усыпить после столкновения с машиной, но одна замечательная женщина в ветклиники взяла его на передержку и сделала операцию и ищит хозяев. Мое сердце лежит к нему. Ему требуется протез. И только тут протезы такие делают. Я могу оплатить перевозку и протез этот сделать и даже забрать его к себе. Я очень хочу его к себе, но у меня квартира на 2 этаже и ненормальные соседи. По этой причине пока он не подрос и не научился нормально выгуливаться, знать режим, познакомиться с моей жизнью и т.п. ему требуется место с садом и присмотром. Я готова его воспитывать, приучать и т.п., но на это требуется время. К тому же привыкание к протезу со втором этажом на первых парах также тяжело. Оплачивать отель для животных ежемесячно 500-600 евро не имею возможности. Как быть, где найти подходящие недорогое место. Писала просьбу для "рая для животных"(типо тирхайма), но так и не получила ответа. Каждая неделя решающая, так как малыш растет и совсем не выгуливается и не развивается. А желание к жизни и куча энергии в нем присутствует.

Перейти на