Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Сиамские котята

20.02.12 20:43
Re: Сиамские котята

Chika mio прохожий
Chika mio
в ответ JunonaLu 20.02.12 14:03
Где вы увидели пренебрежение с моей стороны? Если я сказала правду, что это несиамские котята, значит все, враг народа? Между прочим , на мой вопрос про родословные родителей, не говорю уже про малышей, мне откровенный кукиш показали. Свидетельство наилучшего воспитания. ....
В лучшем случае тайцы, имелось ввиду, что фенотипически может быть и тайцем, но на это тоже должно быть Подтверждение!
Люди просто не понимают, что как раз родословная кошки, собаки, морской свинки и т.д. и является показателем принадлежности к той или иной рассе. Особые породные признаки культивируются из поколения в поколение. А тут получились котятки поинты-сразу в сиамцы или тайцы. А может с священную бирму запишем? а родителей в бурму? а что, окрас темный, можно в соболя приписать.....
Просто очень обидно, что совершенно несиамцев пытаются выдать за настоящего сиамца. Уверена, что и заводчики тайских кошек тоже сильно оскорбятся, узнав, что фенотипически ппохожих на тайцев кис причисляют к их славному племени.
Котята чудесные ребятишки, здоровья им и хороших ручек, но только как домашних любимчиков. Потому как они славные домашние котики поинтового окраса.
Не надо путать людей, особенно тех, кто совершенно не видит разницы между поинтовым британцем и, тем же сиамом.
Из таких вот ситуаций и растет невежество людей.
На вкус и цвет товарищей нет, одни любят настоящих сиамов и ориков, другие круглолицых поинтиков, но не стоит мести всех под одну гребенку.

Перейти на