Вход на сайт
Хочу подарить маме маленькую собачку. Что посоветуете ?
1298 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinfuchs 12.01.12 15:36
В ответ на:
фоксик хорошая собака именно для семъи с детъми. бывают реактивные. наша тоже вроде спит целый денъ, а на улице включается такой моторчик. не для пожилых людей.
к тому-же вырастают иногда чутъ болъше стандарта. может развитъся непомерная зашита хозяев. тем более охотничъя, часто хозяева водят собаку на поводке, именно из-за инстинкта охотника.
фоксик хорошая собака именно для семъи с детъми. бывают реактивные. наша тоже вроде спит целый денъ, а на улице включается такой моторчик. не для пожилых людей.
к тому-же вырастают иногда чутъ болъше стандарта. может развитъся непомерная зашита хозяев. тем более охотничъя, часто хозяева водят собаку на поводке, именно из-за инстинкта охотника.
ну на поводке должны водить все, кроме карликов до 2 кг, Anleinpflicht, во всяком случае в Гамбурге. вообще фоксы превратились в собак компаньенов, если им не давать охотится то ягдтриб быстро утихает. В остельном я бы поставил свою собаку по характеру между овчаркой и ротвелером, 1.есть команды которые она выполняет бесприкословно в любой ситуации и 2.есть ситуации в который она не выполняет никакие команда кроме 1.. Реактивными бывают любые собаки. Я раньше считал что доберман очень реактивная собака, но недавно одна соседская активная старушка взяла себе такого и спокойно с ним управляется. Думаю много зависит от воспитания и кормление, если не кормить животными белками то любая собака превратиться в овощ.