Login
нуждаюсь в советаx по покупке щенка
731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort s.t 31.10.11 10:37
Не играйте в лотерею. Обязательно навестите пару цухтеров, посмотрите на родителей щенка, на самих цухтеров, на условия в которых растут щенки. Содержание собаки в Германии довольно-таки дорого, особенно если у собаки проблемы со здоровьем :-(. У моих родителей на Украине есть пекинес, без документов, без родословной, просто подарили им. Так собаке сейчас 3-4 года, а у него периодически проблемы то с глазами, то со спиной...жалко не толко мою маму, но и собачку :-(
Нашего крассавца мы брали у цухтеров. У нас есть контракт, родословная с ген.анализами предков и очень хорошый контакт с цухтером, который всегда рад помочь нам советом.
éто конечно же ваше решение. Я бы на вашем месте остановила свой выбор на профессионалном цухте. Поройтесь в интернете, почитайте отзывы о разных цухтерах. Удачи :-)
Нашего крассавца мы брали у цухтеров. У нас есть контракт, родословная с ген.анализами предков и очень хорошый контакт с цухтером, который всегда рад помочь нам советом.
éто конечно же ваше решение. Я бы на вашем месте остановила свой выбор на профессионалном цухте. Поройтесь в интернете, почитайте отзывы о разных цухтерах. Удачи :-)