Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

в сотый раз о корме для кошек и котят

13.10.11 09:07
Re: в сотый раз о корме для кошек и котят

Chuchy местный житель
Chuchy
в ответ Nafi 12.10.11 18:28, Последний раз изменено 13.10.11 09:10 (Chuchy)
ой...ну я теперь вообще не знаю что по егу душу давать....он такой привиредливый, все закапывает демонстративно, стараешься-стараешься, а он попой к миске и закопает... НУ сегодя ему для разнообразия яичницу пожарила, скушал с удовольствием. Вчера впервые мышку на улице поймал, загрыз и часа 2 ее в воздух подбрасывал, играл, довольный...но слава Богу не сьел. Интересно, а макароны ему можно?! Я за ним заметила, что иногда он их очень охотно кушает, а вчера вот не стал...чем же его кормить тогда?! Творог и кефир, как тут рекомендовали не ест НИ В КАКУЮ....по-моему все кисло-молочное (как и иогурт) для него " пропавшее", даже пробывать не хочет. Кстати курочку ест с удовольствием, у него наверно зубки чешутся, так косточки любит грызть, но я ему не даю, т.к. один раз с таким удовольствием и усердием грыз, что я заметила, что на курице . кровь...он себе нёбушко поранил. Теперь все отделяю от костей. Но он же все таки животное - ему хочется что-то грызть....
Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!

Перейти на