Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

кошка + муха =

23.08.11 11:49
Re: кошка + муха =

Chuchy местный житель
Chuchy
в ответ voxel3d 16.08.11 12:46
вот и пригодилась мне эта темка...моего Барсика вчера кто-то ужалил. Я пришла домой, выпустила погулять, а через 10 минут он САМ зашел домой и лег на пол. Я этому удивилась, обычно он специально убегает от нас, чтоб домой его не занесли....а тут.... подошла, смотрю - он неестесственно лапку держи....посмотрела. А там прямо в подушечке на лапек (ближе к коготочку), что-то торчит ,а лапку он мне трогать не дает... взяла пинцет...орал он....бедненький, но жало я вытащила, аж с попкой самого насекомого... Лапка опухла. Потом почему-то он стал носиться по дому как угарелый, из одного угла в другой и при этом неестесственно подêргивать кожу на спине. Я подумала, не судороги ли какие у него....Испугалась, честно сказать. Через часик он уже бегать начал, на лапку конечно осторожно опираясь. Лапка до сих пор припухшая. Что мне в таких случаях делать-то?! Я как чувствовала, что когдя нибудь его ужалит кто-нибудь, т.к. ловит все что двигается....
Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!

Перейти на