Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Как дать лекарство?

09.04.11 08:10
Re: Как дать лекарство?

..Aphrodite.. свой человек
..Aphrodite..
В ответ на:
Ну, и уже придумали, куда котят девать будете?
Ну в первый раз много может и не принесёт, так может до 3-х штук(если вам повезёт). Но потом готовтесь: несколько раз в год по 5-6 котят.
Будем на улицу выбрасывать(?), вместо того чтобы проявить ответственность и кастрировать?
Кстати вы надеюсь также последовательны по отношению к себе, как к вашей кошке, и не прёте против природы,т.е не принимаете противозачаточные и ни каких аборотов, а регулярно примерно раз в 9 месяцев рожаете детей, как вам природой было предусмотрено?

Конечно подумали, и именно в тот момент, когда найденный живой комочек под деревом, вопящий о помощи,
был принесён в квартиру. И о том, что плодиться и размножаться, такой заповеди тоже никто не отменял.
Я думаю, именно тот момент был проявлением ответственности, а не то, к чему вы склонны.
Беря живое существо на попечение вы не вправе превращать его в игрушку, с которой ВАМ удобно обращаться с мимнимумом хлопот.
Поэтому, тремя котёнками больше или меньше - не имеет значения. Они все живут на деревьях, крыше, то есть кошатины, что не наши, вообще-то, но территориально - НАШИ)))))) Я даже по именам их не знаю. Приходят кормиться 2 раза в день, а потом куда-то прячутся спать или свои дела решать) Катуллка - командир над ними, что очень забавно!! Периодически уходит из квартиры в сад дома, чтобы собрать очередную сессию товарищей и товарок)
Сейчас округлилась заметно, но шерстка такая блестящая, красивая стала, поведение интересное, вообщем, будущая мама уже, а не беспечный котенок.
Пусть живут, как природой заповедано. А мы только в помощь им, но не для того, чтобы калечить и в этом искать свое удобное положение в содержании.

Перейти на